Когда наступит День Свиданья со Всевышним

Когда наступит День Свиданья со Всевышним,
Вы вспомните тогда свои поступки:
И добрые, и злые. Вам придётся
Ответ держать перед Творцом,
Что счёл вас благостным твореньем,
Достойным и заботы, и награды,
И порицания, и немоты.
Кто Имя призывал Творца, - сады, реками омовенны,
А тем, кто лицемерен был, - стена кричащего Огня.


Рецензии