Желто-синий голод

Стоит холодильник говняного цвета.
И манит бездомных своей пустотой.
Уж стало обычной народной приметой
Что желтого цвета - то полный отстой.

А если к нему добавляется синий
То это уже украинский отстой.
Как глас вопиющего жаждой в пустыне
«А ну, киевляне, делитесь едой.»


Рецензии