Россия, дай визу

 

Ждет Украину полный конец
Знает об этом каждый хунтец.
Только признать это в голос не может
Вдруг НАТО сжалится, ЕС поможет.

Чтоб не казаться вороною белой
Он в интернете бичует всех смело.
Портит ажур аргумент очень веский:
Вдруг его дома застанет повестка.

Пушечным мясом он быть не желает
Там «одержимых» хероев хватает,
Чтобы кормить на Донбассе червей.
Где ты, Россия? Дай визу скорей.


Рецензии