Утопающие в зелени хрущобы

Утопающие в зелени хрущобы,
Строители как на принтере печатали.
У оборонного производства льготы,
Какими заводы были богатыми.

Санатории, больницы, садики, школы,
Бесплатное высшее образование.
Великие учёные, писатели, актёры,
Несли миру любовь и знания.

Пятилетки прирастали городами,
Любую проблему могли решить.
Запад бесило красное знамя,
Людей учат по совести жить!

Совесть для сатанистов маразм,
Печать зверя на лбу откровение;
Чтобы спустить СССР в унитаз,
Нужна лишь мерзость запустения.

В стольном городе Москве,
Перед искушением сатаны не устояли.
Перестройка прокатилась по стране,
Прихватизаторы народ обобрали.

Бесплатный сыр в мышеловке,
Жилищная ипотека бьёт по карману.
Инфляция скачет без остановки,
Потерял работу, зализывай раны.
               1декабря 2022г.


Рецензии