Душа моя трепещет пред Тобой

Душа моя трепещет пред Тобой,
Слёз умиления не удержать,
Когда я понимаю с нами Бог,
Пришёл и жить, и умирать
Мой дух взывает к небесам
И тихой радостью ликует сердце,
Любовь Святая приближает час
Воскреснуть к жизни вечной.

Когда я сознаю причину скорби
И бед неисчислимых для земли,
Во мне молитва плачет кровью
От ран что нанесли грехи.
Путь недалёк уже до окончания
И сколько, Бог бы, не прибавил лет
Я знаю, нам не избежать прощания
И переезда с этих мест,
Земли утроба смертью переполнена
И невозможно избежать суда
За все грехи и беззакония,
Что человека сделает рука.


Рецензии