Ты повтори свои уроки в любой последующей жизни

Ты повтори свои уроки в любой последующей жизни:
Будь верным, справедливым,
Не жалей о том, что не сумел окончить,
Не нарушай того, чем сердце дышит,
Не выбирай из толп наилучшего, а всем служи!
И Богу будешь ты угоден,
И Словом Божьим будешь ты отмечен.
Защитой Сердца ты не обделён.


Рецензии