Счастливейшее слово

Завтра праздник великий у меня.
Исполнится мне тринадцать лет.
Завтра день - четырнадцатое мая.
И знает об этом весь белый свет.

День рождения - счастливейшее слово,
Понимает каждый это на Земле.
Я конечно ко всему готова,
Но при этом завтра не будет места мгле.

Я буду радоваться каждое мгновение,
Мне подарки будет все дарить,
Чуда в этот праздник жду я появления,
Как же хорошо в таком мире жить!!!

13.05.2023.


Рецензии