В парке Коломенском снова весна

Ветра порывы. Листья летят.
Листья, засохшие с осени.
Что рассказать нам листья хотят,
Если вдруг втайне их спросим мы?

Хмурится небо, и вновь в облаках,
Ветра играет порывами.
Позавчера ещё сад был в снегах.
Снег между вишнями, сливами,

Тот, что лежал вокруг них на земле,
Нынче почти весь растаявший.
Два дня пробыли деревья в тепле,
Снова сейчас исчезающем.

Ветер затихнет, и вновь тишина.
Лишь автодром надрывается.
В парке Коломенском снова весна.
Почки уже распускаются.
03.04.2024


Рецензии