Конюшня формулы-1

Что  нами движет
              в дальние походы,
уж не зависит
              от плохой погоды.

Спроси у греков: "Где
           нашли бы вместо",--
ведь конь от века
       транспортное средство.

Был джип сначала   
             поводом для смеха,
и лишь потом стал   
               символом успеха.

В век нынешний, равно
              как и в двадцатом,
еще коптящем,
               но уже крылатом,

за тем болидом,
            как бы ни стараться,
коню с жокеем —
             просто не угнаться.

И прежде дивный   
             в экипаже модном
конь златогривый —
        меркнет перед Фордом!

Да чтоб в ущерб не
            возгордились пуще,
команду Формулы —
            зовут — конюшней...


Рецензии