Солнышко сияет песня

Солнышко сияет
В небе голубом.
Мы с тобой, родной мой,
Рядышком идём.
Что бы ни случилось—
Ты со мною будь!
И тогда счастливым
Будет этот путь.

Солнышко сияет,
Как твои глаза!
Знаю, что бывает
На душе гроза.
Тихо прикоснётся
Вдруг к руке рука.
И нам улыбнётся
Солнце свысока!
Что бы ни случилось—
Мы с тобой вдвоём.
Солнышко сияет
В небе голубом.


Рецензии