Тесно в России

Критика со всех сторон слышна:
Дома строят, как от фонаря,
Узкие дорожки, теснота,
Для машины место ищешь по полдня.

Всё кругом заставлено,
Парковка занята,
Под проезд оставлена
Микрополоса.

Удивляют меня люди,
Всё им ведь не так,
Виноваты ведь, рассудим,
Сами как никак.

Покупали ведь жильё,
Думали: сойдёт!
Видели ж, что им жульё
Тесный двор суёт.

Зачем хорошее-то строить,
Когда такое покупают?
Кого-то может не устроить,
Но спрос ведь всё решает!


Рецензии
Жить в человейнике
В угаре

Уж лучше на родном
Гектаре

Сергей Хлопотов 2   03.04.2024 17:20     Заявить о нарушении