Время уходит в бездонную даль

Минуты, секунды, дни и годы
Летят и уходят в бездонную даль,
Все печали и радости, удачи, невзгоды.
Ах поверьте, мне прошлого не жаль.

Я знаю, что уже совсем большая,
Скоро пойду в седьмой я класс,
Знаю, что поступки любые совершая,
Наверно думаю об этом сотый раз.

Прошлое, что было и что будет,
Что свершилось не вернуть назад.
Будущее скрыто,но мгновения судит
То, что знаем мы сейчас, и это клад.

Наши знания, мудрость, опыт на века,
Впечатления от экскурсии и радость.
Это всё, но только ведь пока.
Ещё от жизни мы получим сладость.

Я знаю, что уже совсем большая,
Скоро пойду в седьмой я класс,
Знаю, что поступки любые совершая,
Наверно думаю об этом сотый раз.

Нельзя вернуть то время ведь утраченное -
Знаю я, и каждый знает сам.
Так живите знаниями настоящими.
Знайте то, что не заслужите, не дам.

04.05.2023.


Рецензии