Есть много...

Есть много всяких суеверий.
Языческих порой подстать.
Но тагже этих суеверий.
И в христианстве можно наблюдать.

Довольно множество..

К примеру есть глубокое поверье.
Что после причащения нельзя.
Ни в коем случае в первый день пр времени
Водою тело омывать.

Что дескать Дух Святой нельзя, смывать.

В чем же здесь тогда есть сущность веры?
Если верить в то, что можно уничтожить Божью благодать?
Как такое может быть возможным?
Её никак ни чем ни уничтожить и ни смыть..

Иначе вера получается не в могущественность Бога.
А в могущество простой воды.
Которая, влияет на влияние благое Бога.
Боясь простой банальной чистоты.

От простой воды..

Вот и выходит, что имеются две веры.
Вера боязни чистоты от простой воды.
И вера в то, что Богу не может быть вреда от воздействия.
Такой воды.

Да и вообще никакой любой другой.
Как таковой...


Рецензии