Струна 2017. Не стойте под деревьями

В этом есть чудо-прелесть, пускать по ветрам волоса,
Только нынче разгневанный ветер лишь ночи и ждёт,
Когда все улягутся тихо в кроватки и будут спать...
Укажет он что-то, куда-то пойдёт...
Не знаю, молчит как об рыбу несверленный лёд.
И что можно только об этом сказать?
Люблю грозу в начале мая - вот и всё.
Но что же так хочет он показать?

Семнадцатая струна... Очень похожие отголоски...
Может быть там не только причины, но ключ решения проблемы.
И это точно не вопрос лоска...
Какие-то шестерёнки системы?
Какая-то будет подсказка...


Рецензии