Сотворение мира

Никто  ещё не доказал, как сотворён наш мир.
Поток частиц иль Б-ог тому начало,
И остаётся лишь эагадкой только то,
Зачем мы появились в этом мире.
          Одна планета нас обьединяет,
          Мы, семья людей, животных
          И других существ,
          Порой об этом забываем.
Из тьмы мы вышли  и туда же вернемся.
И тот короткий миг отпущенный, живущим на земле,
Проводим в войнах, в страхах, без любви,
Борясь друг с другом, почти, как на вулкане.
Испепеляя Землю только.
         И надо человечеству понять всё это, родиться вновь,
         Чтобы  никогда ни с кем не воевать.
         Пришла  пора обьединиться,
         Чтобы ошущать подарок свыше.
         Пусть каждый человек, живущий на Земле
         Меня услышит!


Рецензии