Балдею песня

Балдею, как здесь от моря я балдею
От синевы и красоты.
Худею, не ем почти, вот и худею
Со мной худеешь вместе ты.

Припев:
Море, сальза, солнце, пальмы
С тобою  встретились случайно...
Пальмы, солнце, сальза, море
Чао, чао, друг мой, sorry

Танцую, с тобою вместе я танцую.
Ах как кружИтся голова.
Ревную, тебя сейчас я так ревную
Что я дышу почти едва.

Припев:
Море, сальза, солнце, пальмы
С тобою  встретились случайно...
Пальмы, солнце, сальза, море
Чао, чао, друг мой, sorry

Ликует, на море сердце так ликует
Хоть 40 градусов жара.
Целует, мне море пальчики целует
О хоть бы дождь пошел с утра.

Припев:
Море, сальза, солнце, пальмы
С тобою  встретились случайно...
Пальмы, солнце, сальза, море
Чао, чао, друг мой, sorry

Влюбилась, я не в тебя сейчас влюбилась
Тебе я сделала Аdj'u.
Случилось, со мной любовь опять случилась
С другим иду встречать зарю....
ххххххх


Рецензии