Маркетинговый хаос

Заходим в магазин с названьем
иностранным,
Ну,нынче модно: гипер или
супермаркет,
Где множество витрин с товаром
самым разным,
И вроде б всё удобно и даже
вкусно пахнет.

Звучит приятная реклама,
И зазывает вас купить, что можете
позволить,
И про доставку слов немало,
И предлагает вам вкусить, чего
душа дозволит.

И начинается поход удалый,
Всё в грамм, не в граммах,всё равно
хотим,
Но цен маркетинговый хаос
Нас явно удивил и пыл
мгновенно охладил.

Нас, видно, принимают здесь за идиотов,
Готовых втридорого платить,
За казнокрадов, воров и просто
обормотов,
Готовых чью-то жадность утолить.

В сетях торговых повсеместно давно уж
нет стабильных цен,
Здесь качество несоразмерно, обман один
царит,
Маркетинговая служба ежедневно рулит
политикою смен
Всех ценников  почти мгновенно и
коллектив у них не спит.

А чтобы ясно было, разжевываю
вслух:сегодня двести стоит,
А завтра триста вдруг,
Немножко скидки всех устроит,
И так довольны все вокруг!


Рецензии