Быть должен! Должен быть!

Снегопад
Ветер лютует
Прямо лентами
Снег стелет и стелет
Его на земь
Ковром ...
Апрельская буря
Бушует
Петербург
Кроет Серебром ...
Медный Всадник
На серебре монеты ...
Пар из ноздрей коня ...
Нева свинцова серая
Может выскочить -
Наводнение
Из русла ...
В бурю ...
Так бывает всегда ...
Ангел крылья расправил
... улетит ?
Бог же его тут
Поставил
Всем -
Своею властью ...
Душа у ангела
От порывов ветра
Просит ...
- Лети лети !
... но он быть
Быть должен !
Должен быть !


Рецензии