Сыне Божий помилуй нас

Господи, Иисусе Христе,
Сыне Божий помилуй нас.
Русь ,распятая на кресте,
Просит помощи в трудный час.
В покаянии пред Тобой
На коленях стоит народ,
Сатанисты пошли войной
Истребить Христианский род.
Господи, Иисусе Христе,
Сыне Божий помилуй нас.
Церковь наша-  Ноев ковчег,
Где спасаемся мы сейчас.

2024 г. 3 апреля
Автор Светлана Окунева- Никитина


Рецензии