Тень

Растворилась в своей тени
Вот была и нет меня
Кто-то помнит, кто-то любит
Для кого-то пустота...
Потихоньку дни считаю,
Я до солнца и весны,
Чтоб выйти из подполья
И раскрасить все мечты.
Для фантазий много места,
А в реальности тоска.
То мороз, то очень скользко,
Сносят на дворе ветра.
Ты скучаешь и я также
По теплу и по морям,
По прогулкам и по танцам,
По жаре и по пескам.


Рецензии