Зима паркуется в апреле

Зима паркуется в апреле,
Колеса ставит на сугроб.
Седеет горизонт метелью,
Сосулька трет сараю лоб.
Делилось облако в комочки,
Плывут барашки в синеве.
Уменьшен вертолет до точки,
И гул сползает по канве.
 Овраги плещутся тенями,
Оставил длинный след буран.
Достану солнышко руками,
И суну в тепленький карман.
Чистейший снег ничем не тронут.
Следы рисуют воробьи.
В алмаз по шею елки тонут,
 Не скоро потекут ручьи.

03.04.24г.


Рецензии