Ольге Вайсберг

(ответ на рецензию)

Мы в памяти живём
И будем живы вечно!
Не важно – снег с дождём
Иль солнышко беспечно…

Любимые нас ждут,
Они во сне приходят.
И если письма жгут –
Покоя не находят!

На стёклах письма их,
От тёплого дыханья,
И почти каждый стих –
О них воспоминанья...

март 2013


Рецензии