Я хочу быть твоей музой единственною

Я хочу быть твоей музой единственною,
От любви взаимной пусть блестят наши глаза,
Говорил мне не только в объятьях-любимая,
Но и в моменты, когда против нас небеса.

Пусть в нашем бескрайнем пространстве,
Не будет размолвок, обид и разлук,
На одной плыть волне и всегда в постоянстве,
Не разомкнётся с тобой наш маленький круг.

Чтоб одною судьбой были мы венчаны,
Я на меньшее, честно, не готова идти,
И друг другу всегда как лебеди преданны,
Только с тобой счастье своё обрести.

И становясь всё старше с годами,
Пульс не снижался от нашей любви,
Пусть накрывает волной как цунами,
Адреналин бьётся сильнее в крови.

Быть тебе самой сильной слабостью,
И с тобой в унисон чтоб дышали сердца,
Разделю чаши от горести к радости,
Суждено если, с тобой быть всегда до конца.


Рецензии