Мальчик со звёздной болезнью

Мальчик со звёздной болезнью,
Идет прыгает, думает, что классный,
Все смотрят походняк ужасный,
Дымом разит, взгляд облезлый.

Клуб создал по интересам,
Музыканты, писаки, зрителей нет,
Сам читает, поет, неоновый свет,
Юбки задирает пьяным принцессам.

Рисует что-то, считает себя творцом,
Квартира воняет маслом, да пивом,
Идет, плечом толкается, как надменная дива,
Ты не видишь, кто идет перед тобой?

Меня видит, утихает, я таких знаю,
Пожалуется, что денег надо больше,
И мне с темным цветом волос лучше,
Протянет, ты такая ничо, я за тобой наблюдаю...


Рецензии