зазноба

Мужик неуёмный в желаньях
шёл к женщине ночью пешком,
назначила срочно свиданье
в подъезде,- от мужа тайком.
Он рано уйдёт на работу,
ей вновь предоставив свободу,-
возможность им встретиться вновь
без лишних глаз и вещих снов.
Щёлкнул замок, - дама вскочила
с кровати...скорей мыться в душ,
причёску и страсть распустила,
семейный смыв запах и тушь.
Друг выпьет кофе с коньяком,-
взяв на столе её силком!?

Предпочитал он стол кухонный,-
звенит посуда нежно в такт...
любовник - кок неугомонный
на судне баб ввергал в инфаркт.
На суше - ты его зазноба,
хоть замужем, а секс до гроба!
Не хочешь мужа отпустить,
на судне можно втроём жить.
Уж скоро пенсия,-стареем...
буду растить твоих внучат,
с мужем не сможешь ты зачать,-
со мной родишь, как в лотерее.
Занозой оказалась страсть,-
любви здесь нет,- пришла напАсть.


         31.03.2024г.




      














 


Рецензии