Тезис - любо-дорого смотреть

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Пост-де-софистический спич.
]
.........................................



У каждого (из нас) имеются причины, -

 носить (с собой) не лица, а личины...

(... хотя такое действие совсем не объяснимо.) .

-
Необъяснимого случается не мало.

Не всё из недопонятого повториться впредь.

Как правило, случившееся полностью необратимо.

-
Такого (всё же) не бывало,

 чтоб в золото, вдруг, обратилась медь.

-
Не каждому /рождённому/ мужчиной

 быть, как - Ди Каприо иль Аль Пачино.

-
Не каждому случается уметь

                играть в манере Ленни Кравитца.

-
Не всё, что предлагают обстоятельства нам нравится.

Не с каждым искушением мы можем  справиться.

-
По якобы предписанной, но изменяемой программе

 судьба на теле (и в душе) умело оставляет шрамы.

А у кого-то и на коже пальцев рук

 рисует еле видимые, но болезненные трещины.

-
Вся наша жизнь, - как беспросветный круг,

 в котором совершаются лишь предусмотренные вещи,

             являясь в виде бесконечной панорамы.

-
Одни для написания используют блокноты.

Другие всё записывают на планшетный ноутбук.

-
Не всякая душа чиста, не всякая - ранима.

-
Не всякий спам сойдёт за снедь.

-
У каждого (из нас) свои заботы...

Не каждому на все заботы хватает рук.

-
Бывает... мы что-то проживаем на половину... (или же) на треть.

Становятся /реальными/ делами не все почины.

-
Не редко злобный рок даёт нам подзатыльники или затрещины.

| - |

Есть удивительные женщины, -

        красавицы (неписанные) и вовсе не красавицы, -

 такие, на которых любо-дорого смотреть...

-
Однако, в полной мере допустимо,
 
 что есть такие же /необъяснимые/ мужчины.




Вт) 02.04.2024

 


Рецензии