На воле

По ночам здесь туманы в ложбинах
Густо стелятся всё укрывая.
Спит природа,таится в глубинах,
Новый солнечный день поджидая.

Утром солнце мне счастье откроет.
Вновь дышу я свободно на воле.
Клин гусиный по небу уходит.
Путь-дорожка мне стелится в поле.

Не по мартовски жгучее солнце
Мне покажет все краски природы.
Зачерпнув воды талой в колодце,
Побеждаю я снова невзгоды.

Счастлив я, что увидел всё это
И вдыхал полной грудью тот воздух.
Скоро снова сюда я приеду,
Трудно телу, душе моей отдых.

02.04.2024г.


Рецензии