Пора быть дождю!

Могучие тучи, темного цвета,
Прогоняют лучи теплого света.
Ветер бушует и дует сильнее.
Видимо хочет нагнать побыстрее,
Проливного дождя, чтобы прямо как из ведра.
Хотя пора давно дождю быть,
Чтобы всю пыль и грязь городскую смыть.


Рецензии