По ушам, взаправду!

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ УЗНИКОВ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


   * * *

Галатея грудью не накормит....
И объятий каменных спустив
Руки вниз, к тебе....не угомонит
Нрав сердечный, в муки захватив.

http://stihi.ru/2023/12/31/566

           Не грустить,


**Замужняя дочка, недавно родившая....посещала узника,  своего отца в несправедливом голодном заточении ...и кормила грудным  молоком. На досмотре проверяли, что у неё с собой нет продуктов, таким образом она спасала ему жизнь. Ну, если на неделю посадили на голодную смерть, то очень удивятся, выпуская по закону осуждённого на волю. Думаю, сама картина ложь, вся её предыстория выдумана художником, обожающим женскую грудь, но возраст не позволял достичь желаемого с молодой босоногой нищенкой, ибо и сам нищ и заманить глупышку вовсе нечем!!! Вот и рисуют себе.....в обход Корана, и лепят всяких там Галатей голых и проливают над ними влюбленные слёзы горечи к безжизненной статуе....;;;;; Мужчинам тяжело. Они умирающим взором провожают порой красавиц.....не в силах подойти и спросить: дай сисю пососать, зная и ощутив мгновенный удар по ушам, да и с нечишенными зубами выдать крик практически доисторическим матом. Факт. Вот я как раз не вру)))


Произведений: 3078
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 92442


Рецензии