Ветер и первый дождь третьего апреля

Ветер, будто,
Обтекает дом
Со всех сторон
И, словно бы,
Дует в ухо:
"У-ууу!",
И воет,
Как волк
На луну!

Снова
В четыре
Темно!
И слив
Стучит за окном,
В первый раз —
Не от  капели! —
А первым дождем!
От апреля!


Рецензии