День смеха. Шуточные стихи

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А

  ХА - ХА -  ХА  ДА  ХА - ХА - ХА
  пришла  смеха  уж  пора;
  набрала  его  я  в  рот, --
  И  отправилась  в  поход.

  Вон  ворона  на  суку
  ест  чужую  колбасу;
  а проныра  Заяц  тот
  Уж  капусту  сам  несёт.

  Солнце  свесило  лучи
  прямо  в  быстрые  ручьи;
  чепу -  чепу - чепуха
  Вот  зачем - то к нам пришла.

  Ну,  зачем  пришла  она
  без  неё  дел  дофига;
  открывай  пока  свой  рот
  Лови  с  сыром  бутерброд.

  ХА- ХА-ХА  ДА ХА-ХА-ХА
  грызи  семечки  пока;
  а  потом  бери  гармонь,
  Да  зажги  танцем  огонь.

  Смеха - смеха,  смехачи
  хороши  есть   на  Руси;
  ведь  смех   у  них --  работа--
  Веселье  аж  до  пота.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.
    










   


Рецензии