Звёзды гаснут и свет в сердце тоже

Облака будто сладкая вата
Крыши зданий как в море волна
Ветер ветки упрямо толкает
Кроны веток отнюдь купола

Когда солнце, тепло и приятно
Когда тучи, темно и невзрачно
Птицы в небе, свобода и счастье
Ветер, дождь и тревога и радость

Ночь царица, а звезды как косы
Рассыпались по небу спонтанно
Огни в окнах, похожи на звезды,
Но загадочность в них пропадает

Исчерпала слова, стекла бьются
Руки в кровь, на губах сохнут слезы
Глаза черные, тушь на щеках
Звезды гаснут и свет в сердце тоже


Рецензии