думал бабочки что ли

думал бабочки что ли
их всё больше и больше
а гляжу неживое
облетевшие рощи
собираются в стаи
закружились зависли
снег сегодня растаял
и опавшие листья
прошлогодние сохнут
и становятся легче
поднимаются в окна
неизбежностью прежней

знак весны что за притча
не припомню такого
словно мёртвое вышло
провозвестьем живого

©2024


Рецензии