Как же часто тебя не хватает

Как же часто тебя не хватает…
Извини ненасытность мою.
Что поделать, с тобою я таю,
Расцветаю, сияю, люблю.

Лишь обнимешь и с нежностью, страстно
Загораюсь, как будто во сне.
В миг молчания радость прекрасна,
Только сердце поет в глубине.

Всё трепещет, ликует и рвётся,
Но о большем ни слова вовек.
Ослепительно-ясное солнце –
Мой желанный, родной человек.

03.04.2024


Рецензии