Бичва

                Кинжал-кастет, привычный для индусов,               
                Надёжно защищает кисть руки               
                И лучники тогда были искусны,               
                И точно в цель, достаточно метк`и               

                Мог, не снимая, натянуть он тетиву,               
                Одновременно пользуясь кинжалом,               
                Пустить молниеносную стрелу               
                И всё одной рукой, одною правой…



 03.04.2024.


Рецензии
Здравствуйте, Люба! Да, искусные были лучники!
Замечательно Вы о них написали! С интересом
прочла Ваше познавательное стихотворение.
С теплом и добрыми пожеланиями.

Елена Ямская   03.04.2024 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.