***

  Многие знания-многие печали,
Почему умным в старости так суждено?
Мудрыми ведь не все станут,
Только те,кому это суждено,
И опыт большой,может здесь не поможет,
Говорят век учись,а помрешь дураком,
Почему у многих глаза печальные
Ведь в глубокой старости опыт большой?
Может наступила пора увяданья?
Может в другой мир открывается дверь?
Может отчего то грустно и печально,
Что то не сделал,чего не успел,
И уже может быть не успеешь,так вышло,
Мне уже дедом наверно не стать,
Я не стар еще и это ужасно
Что только к пятидесяти годам,начал соображать.


Рецензии