Плач несбывшихся надежд

"Плач несбывшихся надежд" -
Походит на дешевую строчку из глупой метал-песни,
Но жизнь гораздо жёстче и правдивее.
Когда закапывают маленькую девочку в глубокую яму на кладбищенской земле,
Горе её родителей сравнимо,
Только с апатией героинового наркомана,
Чьи исколотые шприцами руки,
Напоминают, что он ещё по крайней мере не истлел.


Рецензии