Двадцатилетние...

Двадцатилетние мальчишки,
Двадцатилетние девчонки,
Ещё недавние детишки,
Не люди-икс, не амазонки!

Вы нас собою заслонили,
Не дав врагу прорваться дальше,
И цепь, что прорвана, скрепили,
Ещё сильней, чем было раньше!

Так и остались молодыми
Вы в этом длинном списке павших,
Навеки близкими, родными,
Жить на земле своей мечтавших!


Рецензии