Дырявых камней

Дырявых камней
полны карманы
поиски счастья
волны обмана
шумит у висков
от самой макушки
до белых носков
пробирает насквозь
то вместе то врозь
бегу в темноте
ровно дышу
повышается пульс
приторможу
черное небо
россыпи звезд
бетонные плиты
деревянный помост
смешенье текстур
архитектур
коктейли эмоций
закуски из чувств
выпиваю до дна
все виды искусств
а ноги несут
не остановить
разрушаю пределы
не восстановить
и вот наконец
где-то там вдалеке
вижу конец
на последней черте
я падаю ниц
душою во мгле
стаей сумрачных птиц
лицом на земле


Рецензии