Касаясь

Существо отстранилось от тела. Стало до боли ясно все непривычное. Тысячи галактик взорвались внутри и обратились волной энергии, которая сконцентрировалась где-то на границе внутренней стороны ребер и сердца. Стало горячо и немного приятно, как-то тепло всему телу.

Утопия нашей жизни заключается в том, что все мы подчинены чувствам. Не всегда идеалы идеальны. Не всегда поступки разумны. Не всегда мы проводим линию между причиной и следствием. Важно не заблудиться в этом лабиринте, а дойти из пункта А в пункт Б. Дойти, не сломав шею и, пуще того, не подцепив заноз в аорте, не сделав ненароком шрамы в душах других.

Вот так вот пробираешься в себя, и что там видишь? Набор органов, тканей и жидкостей. А ты загляни глубже, что там? Возможно, редчайшие или даже новые созвездия, туманы, реки и долины чувств - все, что делает нас живыми. И важно сохранить это в своем нутре. Там, где лишь приближенные чувствуют, касаясь.











03. 04. 2024.


Рецензии