Где память?

Макрон=не тот Наполеон,
Но хочет им казаться;
Всерьёз и на шутку он
Решил с Россией драться.

Расхорохорился петух,
Во всё горланит горло;
Аж режет слушателям слух
И крепкие рвёт хорды.

Отшибло память у него,
Но Русь ему напомнит,
Как нужно справиться с врагом-
Навеки бес запомнит.

И память разом оживёт,
Когда придут тревоги;
И враг нутром беду поймёт-
Лишь унести бы ноги.


08.04.2024 г.


Рецензии