О жизни начистоту

По жизни идти надо с надеждой,
На чудо, на миг,который придет.
Если чего то сильно захочешь,
Это непременно произойдет.
На мир глядеть лучше с улыбкой
Это облегчит каждому путь.
Яркий свет ,исходящий от солнца
До победы не даст Вам уснуть!
Желайте всему вокруг Вас того же
И от этого всем будет теплей.
Любящий на плечи руки положит
И чувство будто струится ручей.
И небо темные тучи разводит
Легонько шуршит за садом листва
Птица какая то песни заводит
И где то далеко слышны голоса.


      2003 год


Рецензии
Очень красивое и романтичное произведение. ✨👏

Ольга Дидур   06.04.2024 19:35     Заявить о нарушении