Подруги

-Привет, ты как ? -Нормально,привыкаю ,
Вот дочку отвела в свой первый класс.

-Знаешь , а я по нашему скучаю …
И вспоминаю,как ты с рюкзаком неслась.

Как в школе мы по подрались !Что за глупость !
Из-за мальчишки, что на танец звал.

-Скажи ему «спасибо», этот случай
С тобой нас свел и кажется связал .


-Знаешь, все 30 лет,как ветром сдуло!
Сменялись лица , люди и дома.

Помнишь , ты мне сказала стану пухлой ?
С тех пор я так и вешу 50…

-А ты мой голос называла «гусли»,
Так я теперь уверенно пою.

Мной восхищаются,  и мной .
Но как -то скучно…Я вспоминаю глупый юмор твой.

-А я твой жуткий голос, как без слуха
Тебя выносит это мир ?  Постой .


-Постой. Я привыкаю 30 лет подруга .
Но как мне сильно повезло с тобой


Рецензии