Обида

Как вам простить тех , кто обидел ?
Никак. Запомните обиды на всю жизнь.
И каждый день мучительно тащите
Весь груз обид , себя жалея, что есть сил.

Отдайте этому «герою» все, чем дорожите:
Внимание, все время, жизни нить.
Себя в раба своей обиды превратите ,
И будете потом ему служить.

Вы непременно про его поступок расскажите.
Как можно громче и желательно на всех.
И теми , кто осудит ,окружите-
Такой вот слабенький, но кажется «успех»..

Прощать ? Зачем? Возьмите и никчемно накажите
Себя же на оставшуюся жизнь.
Обиды, не случайно по законам всех религий,
Один из многих, но все тот же ..грех.


Рецензии