Рецензия...

Случай в парном катании
---------------------------------------

Во время катания элемента  СОВРАЩЕНИЕ
Закружилась голова у фигуристки ОТ ВРАЩЕНИЯ
Но ей удалось точно выйти ИЗ ВРАЩЕНИЯ

Михаил Цветов 2




Вначале было СОВРАЩЕНИЕ
Затем начались ИЗВРАЩЕНИЯ
В итоге вышло...ОТВРАЩЕНИЕ

Элиазар Скляр 11   


Рецензия на «Мы с приятелем» (Виктор Тарабурин 2)


"Ворона каркнула во всё воронье горло"
- Эй, орнитолог я согласна
Стать твоей верною женой !
С тех пор он лечится несчастный
В психдиспансере...над рекой !

Элиазар Скляр 11


Рецензии
Очень интересны
Ваши интерпретации, Мастер.
Браво!

Вестр   04.04.2024 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку !

Элиазар Скляр 11   04.04.2024 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.