Она была последней каплей твоего терпения

Она была последней каплей твоего терпения ,
Последней надеждой дойти до конца.
Как будто открылась внезапно Вселенная
И вдруг утекала , как с пальцев вода.

Как-будто , икона , в которую верил так .
Пол века штрихами же сам рисовал,
Внезапно завешена черными тканями,
В надежде забыть,так как будто не знал.

Красивой и страшной была одновременно.
Так страшно красива,красиво страшна.
Как бездна, как пропасть вне мира и времени,
В которую хочется очень нырять.


Но нету в ней дна и изогнуты стены все,
И кажется, будто в цветущих садах,
Но так не бывает же …вроде…наверное.
И как же непросто бы взять, да узнать.


Рецензии