Моя Аморе

Моя аморе,трепетная,нежная,мудрая
мне так не хватало любви.
Ты камнем была изумрудным ,
но твердым,как сталь для мужчин.
Ты стала, как шаль уютной,
И нежной, как шепот росы .
Ты Бурей была и штурмом,
А стала, наконец-то штиль .


Моя аморе, верная, добрая , сильная,
Где же я раньше был ?
Я странником был беспробудным,
Сжигающим ночи и дни .
Я земли захватывал люто,
В глазах горели огни,
А стал -созидатель и спутник
Твоей бездонной души.


Рецензии