В домашнюю бочку Готовить Стирать Родить И растить

Любви
Аромата
Дуновения
Пыльцы
От любви цветка ...
Мания
Наркомания
Сумасшествия
Женского Я ...
Голод
Жажда
Озноб болезни ...
Цепи спокойствия
Готовы згрысть ...
Прыгнуть в мелькающее
Неизвестное
Где алым
Мелькнул на окне
Цветок ...
Любви !
Судьба ...
Потом берёт в охапку
Что
Осталось
От девиц ...
... и запихивает
В домашнюю бочку
Готовить
Стирать
Родить
И растить ...


Рецензии