Куда приводят мечты

Куда приводят мечты ?
Спроси у свершивших полеты!
Мечты, поражая мечты
Все к большим возносят высотам !
Мечты -это фокус на жизнь.
Мечты -то право на счастье.
Мечты -это тонкий намек на то,
что возьмем в одночасье!


Рецензии