Городская жизнь

Хожу я по своей улице,
Проходит много прохожих,
Вижу знакомых лиц,
Продавщица магазина, сосед, учителя.

Да чего же хороший свой район.
Всё знакомое, всё приятное!
Хороша городская жизнь.
По всюду машины, парки.

Маленький городок- Символ жизни!
Всех знаешь, всех приветствующих.
Неожиданные встречи,
Новые знакомства!

Вот идёшь ты по улице!
Видишь своего друга,
С ним тебе приятно и уютно!
Да чего хороша городская жизнь!


Рецензии
По улице ходим туда-сюда.
вокруг - ходят дамы и их господа )

Погода хорошая, вот все и гуляют )

Буду Читать Тебя Медленно   06.04.2024 15:01     Заявить о нарушении